2024년 4월 20일 (토)
(백) 부활 제3주간 토요일(장애인의 날) 저희가 누구에게 가겠습니까? 주님께는 영원한 생명의 말씀이 있습니다.

자유게시판

9월16일자 성무일도 중 아침기도문 확인부탁드려요

스크랩 인쇄

황경미 [diadd2002] 쪽지 캡슐

2021-09-16 ㅣ No.223492

매일 성무일도 기도를 바치고 있어요

익숙하지 않아.. 굿뉴스 성무일도를 보고 성무일도 책을 찾아가며 기도하고 있어요

죄송하오나.. 오늘 .. 성무일도 아침 기도에  기도문이 이상해서 글드려요

후렴은  제4주간 후렴을 바쳐야 하는것 같아요...

굿뉴스 후렴을 못 찾아 후렴색인을 찾아보니 제 4주간 수요일 아침기도 후렴인것 같습니다.

확인차..  모바일 앱 성무일도의 오늘기도를 보니.. 제4주간 목요일 후렴이.. 등록되어 있어요

제가 잘 몰라서..그런지.. 약간 혼돈이 오고 있습니다.

기도문이 달라서 큰일 날건 없지만..

궁금해서 여쭤봅니다.

어느것인 맞는것인지요?? 

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

1,504 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트