자유게시판
- 양파 와 와인의 효능(퍼온 글)
-
54 이승호 [leesh-1019] 2011-04-10
-
그냥 시험 한번 해보세요...
그 엄청난 효과에 놀라게 된답니다양파 와 와인의 효능
- 1. 양파를 4등분하여 와인에 자박하게 잠기게 한다
2. 2~3일 상온(常溫)에서 두고 숙성시킨다
3. 양파를 건져내고 와인을 냉장보관한다
4. 소주 잔에 하루에 2 ~3 번 정도 마신다* 와인 한병에
중간 크기의 양파 4-5개 정도가 알맞습니다.
효과당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화된다얼굴 화끈거림(갱년기 ),
수족냉증, 고혈압이 정상 .무릎 통증해소, 관절완치.
몸무게 10kg 감량.이명증(耳鳴症) 개선,
침침한 눈이 밝아짐.비문증(飛蚊症)
(눈에서 모기가 날아다니는것처럼 보이는 증상) 이 해소.
변비, 소변통, 두통, 백발, 주름살 감소.
이같이 거짓말 같은 사실이 일본의건강 잡지 장쾌(壯快)가
명예를 걸고수십 페이지의 체험과 사례를 소개했다.
(복용후: 갱년기 ,뇌경색, 호전. 생리 다시 시작)
우리나라에도 소개되어,너무 좋은 자료이니 참고하세요
* 와인은 포도주 나 아무것 다 괜찮고, 요즈음 대유행 하고 있음.