2024년 6월 28일 (금)
(홍) 성 이레네오 주교 학자 순교자 기념일 주님께서는 하고자 하시면 저를 깨끗하게 하실 수 있습니다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 수요기도회...

비공개 [58.120.181.*]

2005-08-08 ㅣ No.3631

지금 상담글을 봣습니다. 수요 기도회에.....무슨 세미나에.... 근데..지난 번에... 올려주신 성령 쇄신 세미나는 서울이네요..... 여긴 청주거든요..그리고 제가 8개월에 접어든 무거운 몸이라서... 참여하고 싶지만...

서울까지 왓다갔다 하기도그렇고..가벼우면 왔다갔다 하겠는뎅..... 뱃속에 하나가 무럭무럭 자라고 있는터라..그리고 10월달이 예정인지라.....망설여지네요...

서울로 가는 것 외에 다른 방법이 없나요.??? 제가 나가는 본당도 그런게 있었음 정말 좋겠어요..... 이번주에 함 가서 다시 물어볼려구요....지금은..부득이하게.참여 못하지만.. 나중에.... 참여하려면 차차 준비해 놓는 것도  괜찮을 것같네요...

청주 본당중에....수요 기도회나...금요.... 성령 세미나를 하는 본당은 없는지요.??? 일단  제 본당에서 안하면.....그것도 생각해볼 수있겠는뎅.......

암튼.... 제가 오늘 글을 읽으면서.... 좀 안타깝네요..

P.S 그리고 저희 엄마... 세례명은.엘리자벳...(한정순)이구요..저는 데레사(민경인)입니다.... 제동생은 아직... 성당에 나가지도 않아요.....그리고 할머님도요.....

282 2댓글보기

리스트