2024년 5월 29일 (수)
(홍) 복자 윤지충 바오로와 동료 순교자들 밀알이 땅에 떨어져 죽으면 많은 열매를 맺는다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

저에게 안쓰시는 싱글 침대 주실 분 있으신지요~^^

황은영 [fides1005] 쪽지 캡슐

2009-01-28 ㅣ No.1481

안녕하세요~~
저는 광주교구 신자이구요~~

침대 생활을 오래했는데요..
이번에 집에 놀러온 아이들 때문에
침대가 부서졌어요..
그래서 어떻게 하면 좋을까 고민하고 또
고민하다가 이곳에 글 남깁니다..
혹시 남은 침대나 쓸만한 침대를 가지고 계신 분 중에
저에게 주실 수 있는 여유가 계시면
저에게 행복한 마음으로 침대 주시면 안될까요?^^
이왕이면 전라남도 광주 사시는 분이시면
좋겠는데..
제가 전라남도 광주광역시에 살거든요~
부탁드릴께요~~
그리고 기도하면서 기다릴께요..
이 글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다..

새해 복 듬뿍 받으시구요~
행복한 일들만 가득하시길 기도할께요~

555 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트