구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

사무원 구합니다.

스크랩 인쇄

조대래 [baoro60] 쪽지 캡슐

2005-01-04 ㅣ No.612

찬미 예수님

본명 : 도혜경 모니카

본당 : 의정부 교구 호원동 성당

나이 : 만 39세

안녕하세요!

도혜경 모니카입니다. 저는 은행에서 8녀간근무한 경험이 있고 지금은 약국에서 전산 및 전반적인

일을 관할하고 있습니다.

저의 시댁과 친정 모두 가톨릭 신자로써 은총받은 성가정 입니다.

제가 현재 직장이 있음에도 사무원 자리를 구하는 것은 더 머뭇거리지 않고 저희 부부가 늘 묵주기도

속에 기원드렸던 주님일 하면서 살고 싶었기 때문입니다.

제가 나이가 많기는 하나 줄곧 사회활동을 했고 누구보다도 업무에 성실하고 책임감있게 잘 할 자신도

있습니다.

업무에 관해서는 아줌마라는 편견을 버리고 보아 주십시요.

성격도 차분하고 모나지 않다고 자부합니다.

주님 가까이 주님일 하면서 살도록 기회를 주시면 감사하겠습니다.

H.P : 019-325-5722     자택 : 031)875-4338

369 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트