2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 택해서 동성애자로 태어난거아닌데 내가 왜 죄인이에요? 날만든 하느님이야말로 죄인이지

비공개 [119.149.37.*]

2013-05-25 ㅣ No.10183

난 아무짓도 안햇는데 내가 왜 죄인이에요??
날 만든 하느님이야말로 죄인 아녜요??? 다른사람 이유없이 고통주는건 하느님이잔아요!!!

하느님은 왜 자기가 동성애자 만들어놓곤 동성애자 학대해요??

왜 지옥가게 만들어놓고는 모른척해요??? 이미 버림받은거같애서 자살할려는데도 왜 자살못하게해요??

난 선천적인데?? 난 아무것도 안햇는데??
어떤 고해신부님이 난 성직도 못받고 구원도 못받을 쓰레기래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나슬퍼 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자살하고싶어  ㅠㅠㅠ

여러분 보편교회라면서 전혀 보편적이지 않잖아요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

이따위 멍청한 교회를 믿어 왔다니 정말 증오스럽다
사람들은 착하고 친절하지만...정말 가톨릭은 종교멍청이들이 너무 많아요 ㅠㅠㅠ

여기다 또
"그건 니가 알게 모르게 지은 죄란다" 드립치면 그 망령들린 손모가지 썰릴줄아세요

495 1댓글보기

리스트