2024년 7월 3일 (수)
(홍) 성 토마스 사도 축일 저의 주님, 저의 하느님!

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

안녕하세요! 안녕하세요!~일자리 구합니다~ 꼭 봐주세요!ㅋㅋ

스크랩 인쇄

박상철 [drimtoy] 쪽지 캡슐

2008-01-03 ㅣ No.1062

찬미예수님!

모두모두 새해 복 많이 받으시구요~

지금 학교 방학중인데요~ 방학동안 할 일자리를 구합니다~

방학 후에도 이제 4학년이기 때문에 평일에 수업이 별로 없을 것 같아서

언제든지 불러주신다면 일 할 수 있구요!

다양한 일을 잘 할 수 있습니다!!

시켜만 주십시오~

본당에서 주일학교 교사생활은 3년정도 했구요~

사무보조라든지(군대에서 행정병을 해서 한글문서는 잘다룹니다~! ^^)

성당 반주라든지(음대 작곡과생입니다, 본당에서도 미사시간 반주도 했었습니다 ^^)

청소라든지(제가 집 청소는 깔끔하게 합니다 ..ㅋㅋ)

저의 연락처는  010 - 4764 - 3722 입니다~ 메일은 drimtoy@naver.com 이구요~

사는 곳은 은평구 갈현동(연신내)입니다~ ^^

주님 안에서 하루하루 행복한 나날이 되길 빌겠습니다 ^^

639 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트