2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 무슨 조언을 해 주어야 할까요?

김민수 미카엘 [211.184.197.*]

2012-12-27 ㅣ No.10066

지금 각 지자체마다 장애인 행정도우미를 모집하고 있습니다.
]그런데 어디 지자체인지는 모르겠는데 거기 중증 장애인이 탈락하여 자살하러 간다는 글을 남겼습니다.
제가 어떤 조언을 해 주어야 할 까요?
아무래도 저보다 신앙생활 오래 하셨고, 살아온 시간도 긴 형제 자매님들의 의견을 구합니다.
시간이 한 몇 일 밖에 안 남았으니 빠른 답변 부탁드립니다.
아래는 글 전문입니다.

조만간 자살하러갑니다. | 자유로운글
  201.12.27 09:39 | 삭제

집하고 멀리 떨어진 지역의 모텔같은데 가서 번개탄 이런거피워서 자살할 생각입니다.

장난으로 하는말 아닙니다.

이젠.. 정말 자살할수밖에 없군요. 마지막 희망이 무너졌어요

357 1댓글보기

리스트