영화ㅣ음악 이야기 영화이야기ㅣ음악이야기 통합게시판 입니다.

♡♥* Love is in your eyes - Gerald Joling *♥♡

스크랩 인쇄

서정호 [baoro459] 쪽지 캡슐

2008-02-27 ㅣ No.8659

Love is..

Love is in your eyes
Gerald Joling

And someone"s gonna love you tonight now
And someone"s gonna hold you right now
그대의 눈동자는 사랑으로 가득하군요
누군가가 오늘밤 그대를 사랑해 줄 거예요
누군가 지금 바로 그대를 가슴가득 안아 줄거예요

We don"t have to dance in silence
You don"t have to be so blue
I feel that you know about us
But that"s all I"m waiting for you
이렇게 아무말 없이 춤출필요는 없잖아요
그대 너무 우울해 할 필요는 없잖아요
우리 사이가 어떤건지 그대도 잘 알잖아요
언제까지나 그대를 기다리게 있을께요

And someone"s gonna love you tonight now
And someone"s gonna hold you right now

You"re just going through the motions
I konw that it cuts like a knife
But I second your emotions
We"ll go for the bright side of life
그대 날 사랑하지 않는 척 꾸미겠지만
살을 에는 듯 고통스러울 거예요
하지만 내가 그대를 도울께요
우리, 삶의 밝은 면을 보도록 해요

제랄드 졸링은 네덜란드를 대표하는 팝가수 1960년 생으로
1985년 발표한 Love is in your eyes, 앨범과 노래가
세계적으로 히트를 하면서 일약 스타덤에 올랐다.    

267 9

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트