영화ㅣ음악 이야기 영화이야기ㅣ음악이야기 통합게시판 입니다.

♥....오랜만입니다..... ^^

스크랩 인쇄

서정호 [baoro459] 쪽지 캡슐

2008-03-26 ㅣ No.9208

♡ 기억할 수 있음에 감사드리며... ♡ 당신과의 잊을 수 없는 만남의 순간들을 기억하며 이 노래를 부릅니다. 오늘도 그 기억들은 나로 하여금 믿음과 희망과 사랑을, 살게 하는 동인이 되고 있음에 그 환희를 나리꽃 향기에 실어 당신께 띄웁니다. 살아있음으로 기억할 수 있음에 감사드리며....

동무생각 - 박수길

李殷相 作詩 / 朴泰俊 作曲

봄의 교향악이 울려 퍼지는 청라 언덕 위에 백합 필적에
  나는 흰나리꽃 향내 맡으며 너를 위해 노래 노래부른다
  청라 언덕과 같은 같은 내 맘에 백합 같은 내 동무야
  네가 내게서 피어날 적에 모든 슬픔이 사라진다

더운 백사장에 밀려 들오는 저녁 조수 위에 흰새 뛸적에
  나는 멀리 산천 바라보면서 너를 위해 노래 노래 부른다
  저녁 조수와 같은 내 맘에 흰새 같은 내 동무야
  네가 내게서 떠돌때에는 모든 슬픔이 사라진다

소리 없이 오는 눈발 사이로 밤의 장안에서 가등 빛날 때에
  나는 높이 성궁 처다보면서 너를 위해 노래 노래 부른다
  밤의 장안과 같은 내 맘에 가등 같은 내 동무야
  네가 내게서 빛날 때에는 모든 슬픔이 사라진다

281 7

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트