2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 어떻게 할까요

비공개 [58.143.236.*]

2012-07-13 ㅣ No.9943

안녕하세요 저는 처음으로 이곳에 왔읍니다
컴퓨터 역시 초보이구요
고민하다 생각이나서 좀 유치한것같아 어디에 여쭈어 볼수도 없고
혹시 현명한 답을 얻을수 있을까 해서요 제가 쳐신을 어떻게 해야 하는지 답 부탁해요
"친한 주변 거의 매일 붙어사는 자매가 정말 모든것이 괜찬은데 같이 있으면 작구만 바보가 되는것같은 느낌이 들어 요 너무 오지랍이 넓어서 따라 갈수가 없는데 언제나 혼자서 그런 행동으로 주변 인기랄까 ? 독차지 하는바람에
질투도 생겨 같이 행동을 해보려 하지만 못미치고 그래서 멀리 해야 할지 좀 고민입니다 .
저 또한 무엇이든 열심히 인정받기 위해 하는 편이거든요 이런 제가 한심하고 유치한거 같고 그래서 요줌은 의식적으로 멀리 하려하고 있어요  제가 어떻게 하면 그 자매을 오래 가까히 할수 있을까요 ?
제가 아주  잘못된 생각을 하는건가요? 현명한 한말씀 부탁해요

451 0댓글쓰기

리스트