2024년 7월 5일 (금)
(홍) 한국 성직자들의 수호자 성 김대건 안드레아 사제 순교자 너희는 나 때문에 총독들과 임금들 앞에 끌려가 그들과 다른 민족들에게 증언할 것이다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q Re:저는 항상 우울해요

비공개 [210.101.22.*]

2007-02-14 ㅣ No.5003

도와 드리고 싶은 마음에 글 올립니다.

우울증은 어느정도는 유전도 있다고하네요..

자매님의 우을증 원인은 알수없으나 조금이나마 도움이 될까 해서 글올립니다

우울증 약은 약간의 휴유증이 있다고 하지요?

돈도들고 병원도 가야하고

연세대 교수 김현원 교수님 개인홈페이지 들어가보세요.

물을 연구하는 박사님입니다.

자신의 딸 병을 치료하다가 물을 연구하기 시작했답니다.

www.kimswater.co.kr 홈페이지 주소입니다.

홈페이지 들어가셔서 알림판에 보셔요.

정보마인큐 중 우울한 분은 위한 물이 있답니다.

저희 어머니도 우울증이 심해 약을 드셨는데, 지금은 제가 가져다드린 물을 마시고있지요..

부디 행복한 삷을 살도록 빌어드립니다.

점차 좋아질꺼예요..

하느님의 자녀이신걸요.. 

힘내시고 용기내시고 혼자라는 생각 하지 마세요..

화이팅입니다.. 아자~~

172 0댓글쓰기

리스트