2024년 7월 3일 (수)
(홍) 성 토마스 사도 축일 저의 주님, 저의 하느님!

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 어제밤에 평화방송보고 개신교방송보는 도중에...

비공개 [61.99.37.*]

2008-07-03 ㅣ No.6865

집에서 혼자 성당에 나가 신앙생활 하는 형제입니다.
예전에 개신교에서 신앙생활 좀 하다가 가톨릭으로 왔습니다.

매일 굿뉴스에서 매일미사읽고 오늘의 묵상도 많이 읽습니다. 평화방송도 많이 시청하구요.
나름대로 신앙생활 열심히 하고 있는데요.

어제밤   평화방송보다가  개신교방송을 보았죠. 평화방송에 재방송하길래...
장경동 목사님의 부흥을 주제로  설교인지 부흥회인지는   몰라도
열심히 설교 하더라구요.  조금 봤죠.  장경동 목사님이 웃기기도 하잖아요.

그래서 웃기도 하고  한 20~30분 들었죠

근데 갑자기            아무도 없는데           음성이 들리더라구요..

개신교방송보는 도중에 " 너는 이제 귀신이 들린다'

그래서 전  예수님 이름으로 귀신아 물러가라 라고 속으로 계속 이야기 했죠 

그리고   잤는데요.      

오늘 조메  신경이 쓰여서  상담란에 올려 봅니다.

구마기도 많이 올리면 아무 이상 없겠죠 ?

621 3댓글보기

리스트