2024년 7월 3일 (수)
(홍) 성 토마스 사도 축일 저의 주님, 저의 하느님!

영화ㅣ음악 이야기 영화이야기ㅣ음악이야기 통합게시판 입니다.

작은 소망........ 이해인.

스크랩 인쇄

김미자 [tjfgnl8801] 쪽지 캡슐

2009-04-01 ㅣ No.13283

오늘 다시한번 도전해서 드뎌 완성했네요.

목소리가 아직 완전히 회복되진 않았지만,

그래도 제가 또 한번 졸라서 녹음했습니다. ㅋㅋㅋ

이쁜 시에 이쁜 목소리로 녹음 했으면 좋았겠지만,

이쁜시에 쬐끔 덜 이쁜 목소리라서 ,,,,

ㅋㅋㅋ 귀엽게 들어주세요....

....................

작시: 이해인 수녀님,,,,,,,,,,

작곡, 편곡, 연주, 녹음 : 최성욱 .............

노래: 박선미....

만든날짜 " 2009년 3월 30일

.......................................

첨부파일 작은 소망 wma.wma

작은 소망........ 이해인.

내가 죽기전 한톨의 소금 같은 시를 써서

누군가의 마음을 하얗게 만들 수 있을까

한톨의 시가 세상을 다 구원하진 못해도

사나운 눈길을 순하게 만드는 작은 미소는 될 수 있겠지

힘들때 잠시 웃음을 찾는 작은 위로는 될 수 있겠지

이렇게 생각하는 것 만으로도 나는 행복하여

맛있는 소금 한톨 찾는 중이네

출처 :테너 최성욱 원문보기 글쓴이 : 무대위의 남자

393 2

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트