2024년 7월 3일 (수)
(홍) 성 토마스 사도 축일 저의 주님, 저의 하느님!

따뜻한이야기 신앙생활과 영성생활에 도움이 되는 좋은 글을 올려주시기 바랍니다.

[RE:3828]

스크랩 인쇄

김광민 [hollymop] 쪽지 캡슐

2001-06-19 ㅣ No.3836

올려주신 글을 읽고 제 글을 지웠어요.

실은, 숨기고 싶은 이야기였는데, ^^

답답한 기분으로 컴퓨터 앞에 앉아있다가...

지원님의 글을 읽고 너무 비슷해 저도 모르게,

키보드로 손이 갔지요...

몇달 전 제게 아픔을 주셨던 분을 많이 원망했습니다.

하지만, 어느정도 시간이 지나면서, 그럴수도 있겠구나 하는

생각이 들더군요.

그 분... 제게 좋은 말을 참 많이 해주셨어요.

이제는, 그 좋은말만 간직하려 합니다...

비슷한 시기, 제가 어떤일에 실패하여, 많이 힘들어할때

" 주님께서 더 큰 기회를 주시기위해, 이번에 실패를 주신거라.."

말씀해주셨죠.

안 좋은일이 생기면, 항상 이 말을 떠올리고는 한답니다...

이만형님의 따뜻한 말씀 정말 감사드려요.

그런데.. 죄송스럽지만..

아직은 성당에 나갈 용기가 생기지 않네요...

하지만 언젠가는...

좋은 말씀 감사드립니다..

73 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트