2024년 7월 3일 (수)
(홍) 성 토마스 사도 축일 저의 주님, 저의 하느님!

영화ㅣ음악 이야기 영화이야기ㅣ음악이야기 통합게시판 입니다.

나는못난이-딕훼밀리

스크랩 인쇄

노병규 [vegabond] 쪽지 캡슐

2009-11-10 ㅣ No.14464

나는못난이-딕훼밀리

해도잠든 밤하늘에  작은별들이 소근대는 너와나를  흉보는가봐

설레이며 말못하는 나의마음을 용기없는 못난이라 놀리는가봐  

라라~~~~~라..... 

미소짓는 그입술이 하도 예뻐서 입맞추고 싶지마는 자신이 없어

누군가가 요놈하며 나설것 같애  할까말까 망설이는 나는 못난이

라라~~~~~라....

미소짓는 그입술이하도 예뻐서  입맞추고 싶지만은 자신이 없어

누군가가 요놈하며 나설것 같애   할까말까 망설이는 나는 못난이

나는 못난이 나는 못난이

277 2

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트