2024년 7월 3일 (수)
(홍) 성 토마스 사도 축일 저의 주님, 저의 하느님!

영화ㅣ음악 이야기 영화이야기ㅣ음악이야기 통합게시판 입니다.

천상의 목소리, 세계적인 화제의 인물 "수잔 보일" - Silent Night

스크랩 인쇄

윤지인 [yoonjiin] 쪽지 캡슐

2009-12-23 ㅣ No.14695

수잔 보일을 아시는지요?

올해 4월 영국의 유명한 오디션 프로그램에서 초라한 외모에 놀랍도록 청아한 목소리로,세계적으로 화제가 되었지요. 실제로 이번에 발매한 앨범은 전세계 거의 모든 국가 차트 1위를 기록하는 등 엄청난 열풍을 낳았다고 합니다...

수잔 보일 역시 믿음으로 많은 것을 이겨냈다고 하네요. 독실한 가톨릭 신자인 것은 정말 유명하죠... 줄곧 성당의 성가대에서 노래를 해왔고 , 봉사 활동을 꾸준히 해왔다고 합니다. 인터뷰 때에도 믿음이 지금의 자신을 있게 했다고 계속 말하고 있어요..

앨범 안에 들어있는 크리스마스 캐롤 Silent Night 이 있어서, 올려봅니다.. 목소리 정말 곱네요..

아래 화제의 수잔 보일 오디션 영상도 넣었습니다. 감동이네요..

607 1

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트