2024년 7월 7일 (일)
(녹) 연중 제14주일 예언자는 어디에서나 존경받지만 고향에서만은 존경받지 못한다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 신부님, 이런것도 정말 악령일까요?

비공개 [219.253.36.*]

2007-10-14 ㅣ No.5872

요즘들어 기도를 하려고 할때 방해하는 일이 생기는 것 같아요

15기도를 하는데 책을 잃어버려서 인터넷에서 찾아서 프린트를 했어요

그리구 인터넷을 끄고 기도를 하려고 하는데

제가 제일 좋아하지만 오래걸려서 요즘에 잘 하지 않는 게임이 저도 모르게 켜지고 있는 것 있죠 -_-

제가 클릭을 한 적이 없는데... ㅠㅠ

물론 무의식으로 클릭을 했을 수도 있겠지만 그쪽으로 마우스 갈 일이 없었거든요 의식적으로는

너무 소름끼쳤어요

또, 굿뉴스 성경쓰기 게시판을 들어가려고 하는데...

갑자기 인터넷 오류가 발생해서 꺼져버렸어요

요즘에는 일상에서도 무슨 일을 하려고 하면 정말 하기 싫은 생각이 굴뚝같이 들어서 돌아버리겠어요

그래서 저번주에 고해성사도 봤는데......왜 더 심해지는걸까요

오늘 또 고해성사를 봐야 할까요??

제 의지가 너무 나약한걸까요? 전 어떻게 해야 이런 상태에서 벗어날 수 있을지 가르쳐주세요

440 1댓글보기

리스트