2024년 7월 9일 (화)
(녹) 연중 제14주간 화요일 수확할 것은 많은데 일꾼은 적다.

영화ㅣ음악 이야기 영화이야기ㅣ음악이야기 통합게시판 입니다.

가족과 함께 들으면 좋은 복음성가 33곡 모음

스크랩 인쇄

노병규 [vegabond] 쪽지 캡슐

2009-03-18 ㅣ No.13039

가족과 함께 들으면 좋은  복음성가 33곡 모음

01*나 무엇과도
02 *나의 가는길
03 *내가 너를 도우리라
04 *주 예수 나의 당신이여
05 *예수 나의 첫사랑 되시네
06 〃나는 행복해요

07〃이제 내가 살아도
08 〃예수로 나의 구주삼고
09 〃비추소서
10 〃나의 모습 나의 소유
11〃똑바로 보고 싶어요
12 〃들어오라 지성소로오라

13 〃이산지를 내게 주소서
14 〃담대하라
15 〃친구의 고백
16 〃은혜로만
17 〃주님 손잡고 일어 서세요
18 ·〃내 구주 예수를 더욱사랑
19 〃난 예수가 좋다오

20 〃사람을 보며 세상을 볼땐
21 〃예수사랑하심은
22 ·〃너의 하느님 야훼가
23 〃주의 자비가 내려와
24 〃내 이름 아시죠
25 〃내 모든 삶의 행동 주 안에

26 〃또 하나의 열매를 바라시며
27 〃주님 곁으로 날 이끄소서
28 〃Heart of Worship
29 〃주의 강이 여기에&주의 능력
30 ·〃빛 되신주
31〃거룩 거룩 거룩
32 〃마지말 날에
33 ·〃주 예수 기뻐 찬양해

829 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트