2024년 5월 17일 (금)
(백) 부활 제7주간 금요일 내 어린양들을 돌보아라. 내 양들을 돌보아라.

자유게시판

[RE:43794]오랫만에 글을 올리셨군요..

스크랩 인쇄

구본중 [amor11] 쪽지 캡슐

2002-11-19 ㅣ No.43813

구본중(세례자요한)입니다.

안녕하시지요?

안녕 하셔야 하겠지요..

아니 꼭~! 안녕 하셔야 합니다.

오래간만에 글을 올리셨네요..

게시판이 험해서 글올리시기 민망하셨지요..

그마나도 오늘부터라도 들어오셨으니

계속 올려주시길 바람니다..

내년에 한국에 가게되면 한번 찾아뵈야겠지요..

가게될지 미지수지만...

저는 동생보다 훨씬 더 못생겼구요..(더 새까맣고 말라서)

절 보게되면 실망하실 겁니다.

실망하시지 말라고 미리 말씀드리는것이구요..

이번 올리신글 읽고 2년전 저 하늘나라에 가신 아버님을

생각했습니다.

잔잔히 전해오는 아버님과의 추억을 떠올리게 해주시는

자매님의 따듯한마음은 정말이지 소중한것같습니다.

고맙습니다.

하느님축복안에 끝까지 성가정이룩하시고 행복하세요...

366 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트