2024년 5월 16일 (목)
(백) 부활 제7주간 목요일 이들이 완전히 하나가 되게 해 주십시오.

자유게시판

[RE:33215] ♡ 사랑하는 선생님께~

스크랩 인쇄

김남경 [snowhite] 쪽지 캡슐

2002-05-13 ㅣ No.33227

선생님 무척 오랜만이죠...

이렇게 굿뉴스 게시판에서 만나는거...

선생님 글 보니깐 잘 지내시는 거 같아

베로니카 얼굴에 미소가 지어지네요~~

무척 보고싶어요...

선생님 만나면 할얘기두 무척 많은데...

그동안 연락두 못드리구...

그래도 게시판에 올려지는 선생님 글보고

선생님 생각 마니 하고...

기도도 마니 한 베로니카 맘 전해졌을라나 모르겠네요...

요즘에 마니 생각나는 게 있다면~

우리 교사회 MT가서 같이 본 별똥별하구요!!

선생님하구 같이 마시던 자판기의 율무차랑 유자차...

밤새워 행사준비하고 끝내고 행복했던 모습들...

글구 성당에서 선생님하구 같이 눈물 흘렸던거요!!

그때루 다시 돌아갈 수 없을지 몰라두...

우리의 유자차는 아직 유효하죠??

그리고 영원한 선생님의 피터팬(?)께두 전해주세요!!

힘내시라구요!! 힘!!

마지막으로

선생님...

베로니카 언제나 선생님편이고 사랑한다는거 아시죠??

P.S 예쁜척하고 찍은 베로니카 사진 첨부할께요!!

안 본 사이에 파마했답니다!! +^^+

첨부파일: File0001.jpg(77K)

562 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트