2024년 5월 16일 (목)
(백) 부활 제7주간 목요일 이들이 완전히 하나가 되게 해 주십시오.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

천주교 마산 교구 거제 지구 초등부 교리 교사 성교육 특강입니다.

스크랩 인쇄

이광호 [cathol7] 쪽지 캡슐

2016-10-06 ㅣ No.12266

천주교 마산 교구 거제 지구 초등부 교리 교사 성교육 특강입니다.

일시: 2016년 11월 20일 주일 2시

장소: 거제 고현 성당

제가 마산교구나 거제도 지역 자주 가기가 무척 어렵습니다.

마산 교구 특히 거제도에 사시는 분들은

시간 되시면 11월 20일에 거제 고현 성당에 오셔서 특강 참여해 주세요.

초등부 주일학교 교리교사 연합회 행사이지만,

교리교사 아니셔도

그냥 뒤에 앉아서 들으시면 됩니다.

신청서 보내라고 한 것은 아마도 점심 준비 때문에 그런 것 같으니까요

신청서 안 보내신 분들은 점심 드시고 오시면 될 듯 합니다.

천주교 신자 아닌 분들도 오셔도 됩니다.

(저 이 교육 행사로 왕복 운전만 800km 해야 합니다.

안전 운행위해서 기도해 주세요.)

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

3,237 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트