2024년 5월 14일 (화)
(홍) 성 마티아 사도 축일 너희가 나를 뽑은 것이 아니라 내가 너희를 뽑아 세웠다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

핸드폰 공짜로 쓰기

스크랩 인쇄

이인우 [danbi7237] 쪽지 캡슐

1999-09-14 ㅣ No.472

가톨릭대 게시판에서 공짜 핸드폰 쓰기정보를 찾았습니다.

주소는 www.goldtel.co.kr

약관하고 해지등에 대해서 봤는데 사기같지는 않더군요

그래도 혹시 모르니 확인 해보시고, 꼼꼼히 살펴보고 등록하세요.

광고를 들어주면(하루 최대 10번까지)100원이 적립됩니다.

사항에 따라 설문인경우에는 500원까지.

한달 계산하면 30.000원인 셈이니 괜찮죠?

자기통장계좌를 통해 이체시켜 준답니다.

물론 공짜가입 입니다.

혹시 이정보에 대해 좋지않은 소문을 아시는 분은 즉시 올려주세요

다른 사람 피해없게..

글구 기왕이면 추천인 아이디란에 danbi7237좀 적어주세요.

바쁘신 분은 그냥 가셔도 되구요

562 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트