2024년 5월 17일 (금)
(백) 부활 제7주간 금요일 내 어린양들을 돌보아라. 내 양들을 돌보아라.

자유게시판

[RE:32938]안녕하세요?

스크랩 인쇄

구본중 [amor11] 쪽지 캡슐

2002-05-07 ㅣ No.32956

안녕하세요?

전에 제글 때문에(사순절 기간)

이곳에 글 올리시는 것을 자제 하신다는 말

오히려 제가 양심이 찔렸답니다.

저보다 훨 신앙생활에 충실할것 같으신 분께서

저의 글 때문에 잠시 게시판을 떠나시고..(각설하고..)

정말 적절한 성서 인용구였답니다..

전 성서의 내용있다는 것만 알지 어디에 어떻게

있는 질 잘 몰라서요..^^

자주 성서를 인용한글 부탁드림니다..

전에쓴 님의 글 전부 읽어보았답니다..

물론 성서를 인용 하신글 모두는 추천하였구요..

저의 여적 성장에 많은 도움이되고 있답니다..

님께서는 분명 성령님이 함게 하실 것 같습니다.

그럼 5월  한달 성모님의 달에 더욱 행복하세요..

사족: 저와 같은 연배 아니면...비슷한분..?

350 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트