2024년 5월 12일 (일)
(백) 주님 승천 대축일(홍보 주일) 예수님께서는 승천하시어 하느님 오른쪽에 앉으셨다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q Re:제가 어찌 감히....

비공개 [39.7.46.*]

2019-05-08 ㅣ No.12169

힘내세요. 병이 있으신걸 밝히시는 것도 용기 있으신데

진심으로 통회하고 주님께 나아가시려는 

님의 모습 하느님께서 좋게 봐 주실 것입니다 

그리고 마음의 병 하느님께서 받아주실 것입니다 

저도 adhd 라는 질환이 있어서 사회에서, 

성당에서 별일이 다 있었습니다. 

직장에도 장난 아니게 짤려보고요. 

청년회에서도 에이디 있는거알고 

편견있게 보는 시선에도 시달렸습니다 ㅡㅠ 

지금 생각해보면 단원들이 몰라서 그런 것이다

라고 생각 하지만요~ ;;;

그래도 절 인정해야 그게 저 더라고요ㅜㅜ 

하느님은 병자를 특히 사랑하신다는거 기억해주세요ㅜㅜ

마음의 병 있는 분들 힘든마음 진짜 이해됩니다 ㅜㅜ 

저도 병자다보니.. 너무 시달려봐서요...

암튼 조울증 진짜 힘드실거같아요ㅜㅜ

암튼 중요한것은 하느님은 님이 조울증이 있으시든 무엇이든 받아주신다는 것입니다. 기도중에 기억 드리겠습니다  

253 0댓글쓰기

리스트