2024년 4월 28일 (일)
(백) 부활 제5주일 내 안에 머무르고 나도 그 안에 머무르는 사람은 많은 열매를 맺는다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 죄가 되는 일일까요?

박지현 [182.215.193.*]

2023-09-15 ㅣ No.12720

인스타그램 으로 사람들에게 물건 판매를 하고 싶은데 이것도 죄가 될까요? 인스타그램이라는곳이 소비를 촉진하고 사람들의 기도할 시간을 빼앗는곳 이라는 생각이 드는데 이런 곳 에서 사람들에게 판매를 한다는 것이 사람들을 현혹하고 안 좋은 영향을 준다는 느낌 때문에 자꾸 죄를 짓는다는 생각을 하게 됩니다. 도면 일을 하고 있는데 프리랜서라 일이 규칙적 이지 않고 여기가 군부대 관사라 어디 나가기도 쉽지가 않아요 그래서 인스타그램 이나 네이버 카페 등에서 에서 물건을 판매 하는게 저한테 적당한 일 같은데 하느님이나 성모님의 마음을 아프게 해드리는 일이 아닐지, 이것도 죄가 되는게 아닐지 여쭙니다~ 아이가 있고 가정이 있어 돈을 벌지 않으면 계속 마이너스가 나는 상황 이라 수입활동은 계속해야해요ㅜ

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

875 1댓글보기

리스트