2024년 5월 13일 (월)
(백) 부활 제7주간 월요일 용기를 내어라. 내가 세상을 이겼다.

자유게시판

[RE:24446]그렇다고..

스크랩 인쇄

최철웅 [WOONG] 쪽지 캡슐

2001-09-18 ㅣ No.24477

장정원님의 글과 글제목은 마치 레지오를 하는 사람은 다 그렇듯이 이야기를 하셨는데 그렇지 않은 분들도 많이 있구요..또한 송신부님을 존경하는 분들도 많이 있습니다. 박만우님을 글을 보구서 표현한 님의글은 자칫 잘못하면 열심히 활동하는 전국에 모든 레지오단원들에게 마음의 상처를 주지 않을까 생각이들어 글을 올렸습니다..오해의 소지가 있으니까요. 글제목의 표현이 좀 그렇네요...저두 박만우님의 글을 읽어 보았지만 장정원님 또한 박만우님의 글을 보시고 항목별 반박의글만을 올리셨군요..결과적으로 단점만 보구있었다는 말입니다..좋은말은 하나도 없더군요..단점만 보면 않된다고 하시고는.....박만우님의 글에는 이해못할 부분도 있지만 또한 이해할수도 있는 부분도 있더군요...보는 사람마다 차이는 있겠지만..박만우님의 답글에 ~~~입니까?? 등의 비꼬는듯한 말투는 보기 않좋습니다.

본인의 말한마디에 이곳에오는 많은 신자분들이 보구 있다는 사실을 알고 표현에 신중을 부탁드립니다...암튼 두분의 글을 읽는 제마음은 무겁기만 하네요..ㅠㅠ   

아참!! 그리고 제목에 수정을 한번 고려해봄이 어떨런지요..^^

628 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트