2024년 5월 13일 (월)
(백) 부활 제7주간 월요일 용기를 내어라. 내가 세상을 이겼다.

자유게시판

[RE:33201] 윤대찬님 말씀이 지나치시군요

스크랩 인쇄

장정원 [kosopooh] 쪽지 캡슐

2002-05-13 ㅣ No.33204

말씀이 지나치시군요.

교회 해체 한다며 그렇게 떠들어 대는 사람들 자기 신분 확실하게 밝힙니까?

저도 올려진 글들 모두 읽어보았지만 글 사이사이에 개신교 냄새나는 부분, 어설픈 지식들(자칭 공부 한다고, 논문 쓴다고 꽤나 써놓긴 했지만) 참 많더군요.

교회 해체하고, 쇄신시킨다며 자신있게 떠들 수 있음 자신있게 실명쓰고, 본당 밝히고, 떳떳하게 게시판에 나오라고 하십시오.

지하 세력도 아니고 나이드신 분들이 비겁하다고 생각하지 않습니까?

그리고 인신공격은 지양 하셔야지요. 인터넷의 예의 아닙니까? 피터팬님만큼 기도하고 감사할 줄 안다는 분이...

오늘 미사 때 "예수님 제가 교회 해체하는데, 교회 쇄신시키는데 일조하겠다고 말씀드리셨나요?"  예수님 참 기쁘셨겠네요,

457 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트