2024년 5월 21일 (화)
(녹) 연중 제7주간 화요일 사람의 아들은 넘겨질 것이다. 누구든지 첫째가 되려면 모든 이의 꼴찌가 되어야 한다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

홍문택신부님! 사랑해요!

스크랩 인쇄

오윤재 [chris2647] 쪽지 캡슐

2002-07-28 ㅣ No.514

홍문택신부님, 안녕하세요? 저 윤재에요... 이런데 글쓰기도 좀 그렇지만...저요 신부님께 신부님 자랑을 하고 싶어서 그래요^^ 신부님 저에게 책도 주시구... 정말 감사해요(꾸벅~)근데요 이그림에서요.. 아래에 나시티 입고있는 머리짧은 여자애 있잖아요?제가 제일 좋아하는 케릭터랍니다.그 위에있는 에도요..당연히 같은애니까요^^...이거는 알고계셔

주세요^^♡♡♡아차!!본문을 못말했네요..방금전에도 책도 주셔서 감사하다고 적었었는데..그 밖에도 신부님께서 재밌게 장난도 쳐 주시고,자상하신 신부님이 참 좋아요... 그것이 너무 감사해요.. 그리고 신부님의 장점이기도 하답니다^^ 아 맞다! 그냥 신부님이 아니라,홍 신부님도 아니고 홍딩크씨 였죠?.....신부님의 모습은 저희 아빠같이 친근한 모습이랍니다..신부님..아니 딩크씨! 사랑해요!글구요..홍딩크신부님은 보니까 노래도 잘부르시고 작곡도 잘하시구..글도 잘 쓰시고 정말 만능엔터테이너 같아요....저두 그런 신부님을 본받아야 겠어요!!(결심...)그래서 본받으면 열심히 노력해서 더욱 좋은 기도를 하느님,예수님,마리아님께 바칠께요^^

신부님 아까도 말했지만 따랑해염~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(쪽쪽쪽쪽쪽쪽=뽀뽀하는 소리)

다음엔 저에 대해서 말할께요..신부님 답장 해 주시면 넘넘 감사하겠습니당~~~!!!

아 맞다! 제 이멜 주소 갈켜드릴게요!

yiseul2647@yahoo.co.kr이에요..

다음편지.. 기대해도 좋아요!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

2,098 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트