2024년 5월 21일 (화)
(녹) 연중 제7주간 화요일 사람의 아들은 넘겨질 것이다. 누구든지 첫째가 되려면 모든 이의 꼴찌가 되어야 한다.

자유게시판

[RE:53880]수고하셨습니다...

스크랩 인쇄

이윤석 [animation] 쪽지 캡슐

2003-06-23 ㅣ No.53889

임수정님 말씀대로 젤 멋진 커플이었어요...

두분 모습에서 선한 느낌이 마구 느껴지더군요...

옆의 커플이 약간 천박틱^^하게 오바하는 바람에

두분이 더 품위 있지 않았나 생각합니다...^^

님의 프로포즈 글 정말 좋던데요...

오늘 방송에서 가장 하이라이트였을겁니다...

저는 그런 멋진 프로포즈 같은 걸 못해봐서 그런지

많이 부러웠어요...^^

나탈리아님이 한살 연상이더군요...

좋으시겠다... 영계 남편 델꾸 살아서...^^

그렇게 오래 오래 행복하게 사십시오...

P.S : 두분 커플만 뒷부분 순서가 잘려서

저도 무척 아쉬웠습니다... 제 눈에는 두분만

들어와서 그런지 다른 커플이 얘기하는 건 재미두

없고 왜 그리 질질 끌며 얘기하나 속으로 심통두 부리면서

설마 그렇다고 시간 때문에 한팀만 잘리는 건

아니겠지 하고 있었는데...

아그아그~~ 너무 아쉽게 실제로 잘리더군요...

이금희 아나운서는 제 와이프의 대학 방송국

선배거든요... 이런 상황이 생길 줄 알았으면

미리 전화해서 순서 짜르지 말라고 얘기하는건데...^^

나탈리아님이 너무 서운하실테니까 신랑께서

기분전환 시켜 주셔야겠어요...

388 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트