2024년 5월 17일 (금)
(백) 부활 제7주간 금요일 내 어린양들을 돌보아라. 내 양들을 돌보아라.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

유축기가 정말 절실히 필요합니다.

스크랩 인쇄

이성조 [tjdwh89] 쪽지 캡슐

2011-11-26 ㅣ No.2221

혹시나 해서 여쭤봅니다 . . . .

정말 죄송하지만 혹시 '유축기' 남는 거 가지고 계신 . .

최근에 모유 떼신 아가 어머님들 . .

혹시 안 계신가요? . .

11월 21일 날 딸아이가 태어났는데 . .

지금 모유를 먹이고 있거든요 . .

지금은 아가 엄마가 친정에 가있어서 . .

얼마나 문제가 되는지는 잘 모르겠는데 . .

아가 엄마가 맨날 가슴이 아프다고 해요 . .

유축기 . .

진짜 맘만 되면 사주고 싶은데 . .

안 그래도 돈 때문에 둘이 맨날 싸우거든요 . .

월급은 15일이나 되야 나오고 . .

혹시 계신가요 . .

수동유축기, 전동유축기 상관 없습니다 . .

꼭 부탁드립니다 . .

070-4388-1969 입니다 . .

1,799 3

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트