2024년 5월 21일 (화)
(녹) 연중 제7주간 화요일 사람의 아들은 넘겨질 것이다. 누구든지 첫째가 되려면 모든 이의 꼴찌가 되어야 한다.

자유게시판

[RE:19816그럴듯하지만....

스크랩 인쇄

이경현 [leecolumba] 쪽지 캡슐

2001-04-28 ㅣ No.19936

그리 가벼워보이지않는 분노군요.저도 가져본 적이 있는지라 느낄 수 있는 그런.

모든 내용보다도-사실 창현본당일은 잘 모르겠고,알아야 마음만 불편할 것이라는 느낌이 들어서도 모르고싶고-일단 김현배신부님을 잘 알고 계시는 분이라는 것이 드러나는데,신부님께서 메일 주소를 크게 남기셨는데도 불구하고 게시판에 올린 의도는 무엇인지 의심스럽고 마지막 줄을 덧붙인 것은 애교도 아니고 뭔지?

가끔씩 공의를 내세워서 자기 가슴속에 있는 폭력이 드러나곤 합니다.아줌마인 제 일상에서도 그런 일이 종종 일어납니다.제가 경험하고 느끼기에 감히 한자 올립니다.도마와도 같은 게시판에.

개인적인 일과 공적인 일을 구분하여 얘기하고 처리하는 자세를 연습하는 우리가 되기를 바라면서 글을 마칩니다.

281 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트