2024년 5월 21일 (화)
(녹) 연중 제7주간 화요일 사람의 아들은 넘겨질 것이다. 누구든지 첫째가 되려면 모든 이의 꼴찌가 되어야 한다.

자유게시판

[RE:44190]이상하다?

스크랩 인쇄

이윤석 [animation] 쪽지 캡슐

2002-11-26 ㅣ No.44220

올바른 정치를 만들어가자는 것이 잘못된 건가요...?

약하고 힘없는 사람이 인간답게 살아가면 안되나요...?

제가 언제 나와 정치적 의견을 달리하는 사람한테

‘죽어버려~~’하구 소리쳤나요...?

제 글을 읽으면서 예수님을 못박아 죽인 유대인이

생각난다고 하셨는데... 어떤 부분이 그런 생각을

가지게 하는지 묻고 싶습니다...

님이 제 글을 그렇게 몰아가야 하는 이유를 잘

모르겠지만... 님 또한 매카시즘적인 허상에 사로

잡혀 계신 것은 아닌지 모르겠네요...

제가 볼 때는 님 스스로가 편견에 사로잡혀서 상식적인

얘기 조차도 왜곡해서 받아들이는 것 같습니다...

솔직히 얘기합시다...

제가 몇 번의 글에서 노무현씨를 지지한다고 밝힌 것을

알고 계시는 듯합니다...

누구를 지지하면 안되는 이유가 있습니까...?

저는 분명히 제가 좋아하는 사람의 장점을 이야기하자고

했지 그 상대편을 욕하자고 한 적 없습니다...

님은 저와 생각이 다르신 것 때문에 제가 얘기하는

모든 부분을 좋지 않게 보시는 분인 것 같습니다...

저는 어떤 정치인을 좋아하는 것이 비상식적인 것으로

생각하지 않습니다... 오히려 님께서는 자기가 좋아하지

않는 사람에 대한 글에 대해 딴지를 걸고 싶어 하시는 것

같습니다...

글구 한가지 보태자면... 예수님을 못박아 죽인 것은

저 그리고 님이었습니다...

우리 모두가 주님을 못박았습니다... 함께 뉘우치면서

살아야 합니다...

P.S : 그런데 님은 왜 본명을 쓰시나요...? 굿뉴스게시판은

실명으로 사용하자는 규칙이 있잖아요... 혹시 유명하신 분인가...?

암튼 실명으로 바꿔 주시면 좋을 것 같습니다... 그 것이 큰 문제라기

보다는 이왕이면 규칙을 지키는 것이 좋다는 생각에서요...^^

262 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트