2024년 5월 17일 (금)
(백) 부활 제7주간 금요일 내 어린양들을 돌보아라. 내 양들을 돌보아라.

자유게시판

[RE:36046] 신장개업*^^*

스크랩 인쇄

장정원 [kosopooh] 쪽지 캡슐

2002-07-12 ㅣ No.36048

언니 안녕하세요?

학원개업을 아주 많이 축하드립니다!!!

학원 새로 꾸미시느라 많이 바쁘셨죠?

요 아래 언니와 부군께서 올려주신 사랑이 가득한 글 읽으며 굉장히 예쁘게 사시는 모습에 월드컵 만큼이나 기쁘더군요. 바쁘신 와중에도 손수 저녁 차려주시는 언니와 늦게 퇴근하는 아내를 위해 셧터맨을 자청하시는 부군의 모습... 넘 부럽슴돠...

그리구 쪽집게, 적중률 100%를 자랑하는 교육계의 카리스마 선생님(맞죠?)이시니까 수강생 모집에는 아무 문제 없을 듯 싶은데요~~~ 언니에게 교육을 받는 아이들은 지식 뿐만 아니라 예쁜 마음까지 배울 것 같네요.

저는 지난 주말 친구들과 3박 4일로 봉사보다는 노는데 더 심혈을 기울였던 자칭 봉사활동을 하러 갔다왔답니다. 순수한 아이들의 모습에 전 너무 때가 많이 묻어버린 어른이 되버린 것 같아서 "차카게 살아야 겠다"고 다짐을 하며 왔는데 그 다짐을 3일도 못넘기고 말았답니다 ㅠ.ㅠ

그리구 언니의 친구 신부님이신 베드로 신부님 주보 보니까 아주 잘생기셨던데 훌륭한 신부님 되시라고 저도 꼭 기도할께요. 불광동 성당에 예전에 저랑 같이 서강대에서 공부했던 한 미모하시는 글라라 수녀님이라고 계시는데 혹시 보셨나 모르겠네요.

어제가 초복이었는데 맛있는 거 드셨나요? 더운 날씨에 건강 유의 하시구요, 늘 웃음이 가득한 행복 소식 전해주세요. 그리고 학원도 아주 번성하시길 기도드릴께요.

734 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트