2024년 5월 16일 (목)
(백) 부활 제7주간 목요일 이들이 완전히 하나가 되게 해 주십시오.

자유게시판

[RE:61571]아버지, 어머니가 되심을 진심으로 축하드립니다.

스크랩 인쇄

장정원 [dizimon] 쪽지 캡슐

2004-02-13 ㅣ No.61572

드디어 두 분의 예쁜 아이가 태어나셨군요.

진심으로 축하드립니다!!!

한동안 게시판에 들어오질 않아서 게시판의 이야기 흐름에 약간 뒤쳐져 있었는데 이렇게 기쁜 소식 기다리고 있었네요.

나탈리아 언니도, 아이도 모두 건강하시지요?

언니가 작고 가녀린 체구라서 아이 낳는데 어려움은 없으셨는지요?

소중한 생명을 선물 받으신거 축하드리구요, 멋진 아이로 키우세요.

2월에 태어난 사람들이 똑똑하고 한인물 한다는데 피터팬 아저씨, 나탈리아 언니의 2세도 반드시 그렇게 될꺼예요. 참고로 제가 2월생이거든요*^^*

앞으로 건강하고 씩씩하게 자라서 대한민국을 이끄는 훌륭한 낭자가 되길 기도드릴께요.

그리고 나탈리아 언니 몸조리 잘하시도록 많이 애써주세요...

다시 한번 진심으로 축하드립니다~~~

476 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트