2024년 6월 1일 (토)
(홍) 성 유스티노 순교자 기념일 당신은 무슨 권한으로 이런 일을 하는 것이오?

따뜻한이야기 신앙생활과 영성생활에 도움이 되는 좋은 글을 올려주시기 바랍니다.

만나야 할 아홉 사람

스크랩 인쇄

강헌모 [kanghmo7] 쪽지 캡슐

2017-10-11 ㅣ No.90815

만나야 할 아홉 사람

1. “내일을 이야기 하는 사람과
새로운 방법을 개발하는 사람”과
만나세요ㅡ
그 사람은
반드시 성공합니다.

2. “내 이야기를 잘 들어주는 사람”과 만나세요ㅡ
그 사람은
나를 치유해 주는 사람이지요. 

3. “확신에 찬 말을 하는 사람”과
만나세요ㅡ
그 사람은
기준 잡힌 인생을 사는 사람입니다.

4. “부지런히 일하는 사람”과
만나세요ㅡ
그 사람은
삶이 항상 풍요로운 사람입니다.

5. “살아 있음에 감사하는 사람”과
만나세요ㅡ
그 사람은
주위를 항상 따뜻하게 해 주는 사람입니다.

6. “아무리 작은 일도
소중히 여기는 사람”과 만나세요ㅡ
그 사람은
작은 행복이 자주 일어나는 사람입니다.

7. “생각만 해도
대단하다고 느끼는 사람”과 만나세요ㅡ 그 사람은
시대를 이끌어 갈 사람입니다.

8. “독서와 사색을 즐기는 사람”과
만나세요ㅡ
그 사람에게는
항상 배울 것이 많은 사람입니다.

9. “언제나 밝게 웃는 사람”과
만나세요ㅡ
그 사람은
멀리있는 복도
찾아오게 하는 사람입니다.

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

2,952 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트