2024년 5월 29일 (수)
(홍) 복자 윤지충 바오로와 동료 순교자들 밀알이 땅에 떨어져 죽으면 많은 열매를 맺는다.

자유게시판

[RE:47243]

스크랩 인쇄

이영아 [jamonya] 쪽지 캡슐

2003-01-27 ㅣ No.47338

다른글들은 읽기조차 겁나는데

그래도 님글은 저를 웃음짓게 만들었습니다

결혼생활 참 쉽지 않지요

저도 결혼생활 이년째 접어들면서 참으로 쉽지 않은 어려운자리구나 생각합니다

결혼전 사람들앞에서 이야기 하는 직업을 가지고 있다보니

뭐든 제가 시작하고 끝맺음 해야 할꺼같은 버릇이 생겼습니다

그래서 저희 남편도 저한테 니가 좀 지면 안되냐 그럽니다

동갑내기 친구였기에 저희는 서로에게 그렇게 멋진말도 못하고 결혼기념일엔

그냥 돈까스 비스무리한거 썰어먹었는데 ㅎㅎㅎ

님의 글 읽으면서 제자신이 부끄럽기도 하고

축하도 드릴겸 답글답니다

항상 행복하세요 ㅎㅎㅎ

229 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트