2024년 6월 2일 (일)
(백) 지극히 거룩하신 그리스도의 성체 성혈 대축일 이는 내 몸이다. 이는 내 피다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

T.T 눈물을 머금고 팝니다.

스크랩 인쇄

강영진 [kgyver] 쪽지 캡슐

1999-10-19 ㅣ No.155

안녕하세요!

이 글을 보시는

여러분들께 주님의 평화가 함께하시길~~!

다름이 아니옵고 제가 한달 전에 샀던 Roland XP-10

Synthesizer(GM/GS 모드 지원가능)를 팔려고 합니다.

왜냐하면, 제가 유학을 갑니다. *^ ^*

아깝지만 제가 가지고 갈 수 없는 관계로

여러분들에게 기회(?)를 드리려고 합니다.

<기능>

*338개의 Preset음색

*256개의 User음색

*16파트 Multitimbral Track

*최대동시 발음수 28 Voices

위와 같습니다. 또한 상태는 새 것 그 자체입니다.

두번 밖에 사용하지 않았슴니다.

판매 예상가는 65만원입니다. 연락주세요!

요기로 016-730-6531 입니다.

강홍석을 찾으시면 됩니다.

1,199 1

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트