2024년 6월 2일 (일)
(백) 지극히 거룩하신 그리스도의 성체 성혈 대축일 이는 내 몸이다. 이는 내 피다.

신앙도서ㅣ출판물 ※ 이미지 업로드 시 파일찾기로 올려주시기 바랍니다. 인터넷에서 복사하여 붙여넣기 하면 오류가 발생합니다.

《소년》 12월 호가 나왔습니다.

스크랩 인쇄

가톨릭출판사 [cph] 쪽지 캡슐

2014-11-28 ㅣ No.223

(십자성호를 그으며)
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

《소년》 12월 호

《소년》에서는 우리 친구들이 대림 시기를 뜻 깊게 보낼 수 있도록 여러 칼럼을 준비했답니다. 또 온 가족이 즐거운 새해를 맞이할 수 있도록 특별한 선물을 준비했어요. 가족 다이어리 겸 달력인 《세상에 하나뿐인 2015 우리 가족 달력》입니다.

성탄 특집

천사와 함께 성탄을 축하해요

천사와 함께 매일 매일 별을 색칠하며 성탄을 기다려 보세요.

성탄 특집 그림 동화 ‘서리 할아버지와 눈꽃 아가씨’를 읽어 보세요.

마음 키우기!

‘나는 소중해요’에서는 한창 사춘기를 겪고 있는 경철이와 승훈이의 이야기를 담았습니다.

더 넓은 세상을 향하여!

이번 호 ‘부모님과 함께 보는 영화’는 <누구에게나 찬란한>입니다.

‘바다 건너 소식’에서는 성 도미니코 선교 수녀회 박수경 세실리아 수녀님이 미얀마 선교 이야기를 들려주세요.

알고 배우고

‘성경 속 인물 이야기’에서는 죽은 도르카스를 다시 살린 베드로 사도에 대해 이야기합니다. ‘비폭력 대화로 마음을 전해요’에서는 감사하는 마음을 표현하는 방법에 대해 이야기합니다.

http://www.catholicbook.kr/wizmart_new.php?code=081501&query=view&no=12429

2,984 0

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트