2024년 6월 27일 (목)
(녹) 연중 제12주간 목요일 반석 위에 지은 집과 모래 위에 지은 집

자유게시판

[RE:52000]형제님 두분에게...

스크랩 인쇄

최미정 [NATALIA99] 쪽지 캡슐

2003-05-10 ㅣ No.52001

† 그리스도의 향기   

안녕하세요?  구본중 형제님...

잘 지내시나요?  

으음... 또 마태오 수사님께 드릴 댓글 빼앗꼈네요. *^^*

요새 통 글을 볼 수 없어 궁금했었는데

자주 게시판을 통해 뵐 수 있었으면 해요.

to.

우리 마태오 수사님 참 아름다운 분이시죠.

정말 사람다운 눈을 통해 세상을 바라다보시는.

서울역에까지 오셨으면 연락 좀 주시지...

마태오 수사님 많이 바쁘시죠.

서울 은평의 마을에서 어디로 가셨는지 궁금하네요?

암튼 두분의 글 읽고 정말 반가웠습니다.

건강들하시고 구본중 형제님 아내분께 안부 전해주시구요,

마태오 수사님 당신 바램대로 세상살이에 힘들어 하는 모든 분들

자립이라는 꿈으로 녹색공원에 모두들 들어가시길 빌어봅니다.

멋진 형제님들...  두분 다 건강하세요!  

- 2003년 5월 10일 그들의 친구 최미정 나탈리아 드림 -

P.S: "구본중 형제님 오월 달에 나오시면 다시 또 만나기로 했는데,

저와 제 남편 약속 기다리고 있답니다.

글구 마태오 수사님 또 한번 뵈야지요.

당신 하시는 사목 잘 되기를 정말 잘 되기를 거듭 바랍니다."

196 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트