2024년 6월 27일 (목)
(녹) 연중 제12주간 목요일 반석 위에 지은 집과 모래 위에 지은 집

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

재봉틀 구합니다

스크랩 인쇄

박애경 [scmaids] 쪽지 캡슐

2007-10-24 ㅣ No.1147

찬미예수님!
여기에 들어오시는 모든 분께 평화를 빕니다.
노인전문요양원에서 어르신들의 옷 수선을 위한 재봉틀을 구합니다.
또 130,000킬로미터나 주행한 마티즈가  에어컨 및 제반 부속등이 노후하여
엊그제 도로 가운데서 퍼졌는데요, 이것도 도움이 간절히 필요하네요
아직 일년밖에 안 된 시설이라 복지재단 등의 지원에서 번번이 제외되구요,
경북 촌에 있다보니 방문객도 거의 없고, 알려지지도 않았고...
연락 주실분은 010-3547-8601 로 연락주세요
따뜻한 연락을 기다립니다.
혹시 저희 요양원이 어떤 곳인지 궁금하시면
www.nzsilver.co.kr 로 들어와 보시고
게시판에 방문기록도 남겨주세요

920 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트