2024년 6월 2일 (일)
(백) 지극히 거룩하신 그리스도의 성체 성혈 대축일 이는 내 몸이다. 이는 내 피다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

울 서기원 비오 신부님!!! NO.1

스크랩 인쇄

김도연 [colombat] 쪽지 캡슐

2000-02-09 ㅣ No.190

전 우리 본당 막내(?) 신부님이신 서기원 비오 신부님 자랑을 하려구요!!

전 이런거 첨 써 보거든요..

그래서 쑤그러운데 그래두 이렇게 공개적으루 울 신부님 자랑을 하구 싶답니다..

^^ 히 ^^ ~~~

에~~ 울 신부님은 우선 핸섬한 외모와 뛰어난 음악적 감각을 갖구 계신 신세대

아니.. N세대 신부님 이시랍니다.. 하~~~

강론시간에 그에 알맞는 음악 틀어주시는데 그게 넘 인상적이랍니다..

뭐.. 요즘 노래에두 탁월한 안목을(?) 갖구 계셔서..

예를 들어..H.O.T 노래라든가,, 아님 이정현 노래 라든가.. 이런 것등두.. 꺼리낌없이..

부럽죠???

넘 자랑만 했죠??

그래두 여긴 자랑하는 장소니까...

암튼 그래요..

이거 이렇게 씀 되죠???

아휴~~~ 쑥스러워라^^

금 이만..

쓸께요.. 신부님 기분 좋으시죠??? 히~~

1,078 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트