2024년 6월 18일 (화)
(녹) 연중 제11주간 화요일 너희는 원수를 사랑하여라.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

온전한 mp3는 아니지만, 있기는 있다고 답할 수는 있지요.

스크랩 인쇄

김영훈 [cmf005k] 쪽지 캡슐

2009-07-04 ㅣ No.1589

첫 번째 플래이어
  문제점 : mp3 파일 인식에 문제가 있는 것 같습니다.
                 mp3 파일 재생시에는 듣기거북할 정도의 이상한 잡음이 들립니다.
                 다른 파일들은 문제가 없다고 단언할 수 없지만, 최소한 wma 파일은 문제가 없었습니다.
                 그래서 mp3 파일은 모두 wma 파일로 변환시켜서 들었습니다.

* USB 연결선과 본체만 갑니다. 용량 1기가에 충전식입니다.

두 번째 플래이어
  문제점 : 용량이 작습니다. 128mb. 본체 자체에 스피커가 있어서 덩어리가 좀 큰 편이지요.

* USB 연결선과 본체만 갑니다. AAA 건전지 1개가 들어가게끔 되어 있습니다.

p.s 거래장소는 서울인데, 제가 집이 지방인 관계로 제가 서울에 올라가는 날에 시간을 맞춰주셔야 합니다.
      그리고 가격은 첫 번째, 두 번째 각각 묵주기도 50단, 묵주기도 5단 되겠습니다 ^^

620 1

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트