2024년 6월 28일 (금)
(홍) 성 이레네오 주교 학자 순교자 기념일 주님께서는 하고자 하시면 저를 깨끗하게 하실 수 있습니다.

영화ㅣ음악 이야기 영화이야기ㅣ음악이야기 통합게시판 입니다.

나는 행복합니다 / 김수환 추기경 글 최성욱 곡, 노래

스크랩 인쇄

김미자 [tjfgnl8801] 쪽지 캡슐

2009-04-16 ㅣ No.13423

첨부파일 나는 행복합니다. AR .... Eb mp3.wma

나는 행복합니다. 

(김수환 추기경님 글/우리가 서로 사랑한다는 것 중에서)  

아침이면 태양을 볼 수 있고,

저녁이면 별을 볼 수 있는 나는 행복합니다.

잠이 들면 다음날 아침

깨어날 수 있는 나는 행복합니다.

꽃이랑 보고 싶은 사람을 볼 수 있는 눈

자연의 모든 소리를 들을 수 있는 귀

사랑한다는 말을 할 수 있는 입

기쁨과 슬픔과 사랑을 느낄 수 있고,

남의 아픔을 같이 아파해줄 수 있는 

가슴을 가진 나는 행복합니다.

최성욱 스테파노

726 1

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트