2024년 6월 28일 (금)
(홍) 성 이레네오 주교 학자 순교자 기념일 주님께서는 하고자 하시면 저를 깨끗하게 하실 수 있습니다.

자유게시판

[RE:25325]★ 다정한 친구 베드로!』

스크랩 인쇄

최미정 [NATALIA99] 쪽지 캡슐

2001-10-16 ㅣ No.25329

† 그리스도의 향기.......  

주님의 이름으로 사랑하는 형제님!

보내주신 회신 잘 읽어보았습니다.

아니요... 기도가 무력하다 느껴지다니요?

절대 그렇지 않죠?

기도의 힘은 정말 위대합니다.  

이를 우리의 예수님께서는 항상 들어주시니까요.

네- 나는 이를 믿습니다.  

이 믿음은 내 경험에 의한 것이기에

흔들림 또한 없지요.

형제님은 어쩜 나와 참 많은 부분을 공유하고 있군요.

침묵 』이란 책 나도 감명 깊게 읽어 보았지요.

그 책에 끝부분인가요... 예수의 얼굴을 밟아라...

밟혀진 예수님 얼굴 그림에서 나는 더 큰 신앙을

보았는데 믿음이란 결코 머리로는 되지 않는 것 같아요.

( 나탈리아 감히 누구 앞에서 풍월을.... 후후 *^^* )

to.

시험 때라구요... 화이팅

좋은 결과 얻으시구요...

요 며칠 날씨가 계속 흐린데 형제님의 맘 안에는

늘 환하고 밝은 빛만이 계속되길 빌께요.

안녕~~~

- 2001년 10월 16일 -   

... 다정한 친구 미정 나탈리아가.

P.S: " 감기 걸린 분들 많죠.

외출 할 때 겉옷 하나 꼭 들고 나가세요...! "

184 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트