2024년 6월 26일 (수)
(녹) 연중 제12주간 수요일 너희는 그들이 맺은 열매를 보고 그들을 알아볼 수 있다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

류효정선생님이 소개 해주시는 장애인 공동체( 기증물품 받아요!)

스크랩 인쇄

이효영 [e-nara] 쪽지 캡슐

2008-03-03 ㅣ No.1252

안녕하세요

서울가톨릭사회복지회 서로함께 이효영 프란치스코입니다.

몇일 전 저희 시설을 대신하여 소개올려주신 류효정
선생님의 사랑과 관심에 진심으로 감사드립니다.

지적장애인들이 서로함께 생활하는데 필요한 생활소품부터 가전 제품에 이르기 까지 생활용품들을 기증 받습니다.

냉장고, 업소용주방기구, TV, 세탁기, 전자레인지, 사무기기, 등

생활하는데 필요하다 생각되는 것들입니다.

연락처 : 010 - 2923- 8233

아랫부분은 저희 시설을 소개하주신 글입니다.

- - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?

성탄절이다 연말이다 모두 바쁘고 기쁨의 날들을 보내시고 계시겠지요?

제가 오늘 처음으로 이곳에 글을 올리게 되었는데

그 이유는 아름답고 착한 친구를 소개하기 위해서입니다.

우선 제 친구는 교구의 정신지체 장애인들을 위한 복지 시설에서 근무하고 있습니다.

수년동안 부족한 친구들을 위해 열심히 활동하던 친구는

더 많은 장애인복지를 위해  관악구 신림4동에서

"서로 함께" 라는 공동체를 만들어 출발 하려고 합니다.

첫 걸음에 많은 분들의 도움이 필요할 것 같습니다,

서로 함께 공동체는 가정형편이 어려운 정신지체장애인들의 그룹홈입니다.

그룹홈은 일반 가정이라고 생각 하시면 됩니다.

가정에서 필요한 물품들 무엇이든 기증을 해 주신다면

제 친구가 좀 더 기쁜 마음으로 장애인 친구들을 위해 일 할 수 있지 않을까요?

냉장고, 침대, TV, 컴퓨터, 기타 주방용품

738 1

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트