2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

자유게시판

[RE:43922]안부 전하며...

스크랩 인쇄

최미정 [NATALIA99] 쪽지 캡슐

2002-11-21 ㅣ No.43926

† 그리스도의 향기  

안녕하세요?  이경복 스테파노 형제님...

올려주신 좋은 글 잘 읽었습니다.

살아가면서 새겨 보도록 할께요.

겨울이 왔다고 하나 아직 채 노란 은행잎에 묻어나는

가을을 봅니다.   

김용택 시인의 가을입니다.  이 좋은 시 함께 나누며

건강하시라 안부 전하며 이만 줄입니다.

가을입니다

해질녘 먼 들 어스름이

내 눈 안에 들어섰습니다

윗녘 아랫녘 온 들녘이

모두 샛노랗게 눈물겹습니다

말로 글로 다 할 수 없는

내 가슴 속의 눈물겨운 인정과

사랑의 정감들을

당신은 아시는지요

해 지는 풀섶에서 우는

풀벌레들 울음소리 따라

길이 살아나고

먼 들 끝에서 살아나는

불빛을 찾았습니다

내가 가고 해가 가고 꽃이 피는

작은 흙길에서

저녁 이슬들이 내 발등을 적시는

이 아름다운 가을 서정을

당신께 드립니다.

- 2002년  11월 21일 -

... 최미정 나탈리아 올림.

P.S: "차지만 아침 공기가 상쾌하네요.  좋은 하루 되세요~!"

208 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트