2024년 6월 30일 (일)
(녹) 연중 제13주일(교황 주일) 소녀야, 내가 너에게 말한다. 일어나라!

자유게시판

뒷책임 지시겠습니까?

스크랩 인쇄

정원경 [kreuz] 쪽지 캡슐

2003-01-27 ㅣ No.47400

사이버황색언론들이

남의 더러운 엉덩이 냄새따라 기사 쓰고 다니는 것처럼

무언가 이슈 될만한 것이 있으면

냉큼 물어다가 짓씹어보시는 분들....

구설수에 올랐던 분들이

고발하지 않으니 더욱 자신만만하신 듯.....

뒷책임들 지실 수 있을까요?

국정원 간부가 말했네 어쩌네 하면서

검표 다시 하게 만든 사람들...... 책임지실 수 있을까요?

그거 퍼나르며 잠시 행복하셨겠지만

뒷일도 생각하셨어야죠?

이곳에서 정황만으로 이야기하시는 분들

뒷일 생각해보셨어요?

만약 상대방이 명예훼손이네 뭐네 하며 손톱 세우고 악착같이 달려든다면

어떻게 하실 지 생각해보셨어요?

순둥이 같이 당해도 씨익 웃고 마는 분들이라면

양심에 찔려서라도 더 건드리지 말아야 하는 것 아닌가요?

검찰이 알아서 잘 밝혀줄까봐,

더더구나 대치중인 태극광산은 어마어마하던데..

kbs기자도 관련되었다는데 언론이 무마해주겠습니까?

본인들이 검찰, 판사 다 하시는 분들....

만약 아니라고 밝혀졌을 때

님들이 떼어낸 후원자들 후원금 대신 메꾸어내실 수 있겠습니까?

님들이 떼어낸 자원봉사자들 대신 가서

몸 부서지도록 봉사하실 수 있겠습니까?

그럴 자신 없다면

멀리서 지켜보기나 하세요.

검찰이 편파수사 안 하나.......그것만 지켜보면 그만입니다.

968 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트