2024년 6월 30일 (일)
(녹) 연중 제13주일(교황 주일) 소녀야, 내가 너에게 말한다. 일어나라!

자유게시판

[RE:57179]안녕하세요~!!

스크랩 인쇄

김남경 [snowhite] 쪽지 캡슐

2003-09-27 ㅣ No.57388

안녕하세요~ 잘 지내셨나요??

노량진의 김남경 베로니카입니다...

저두 그 노래 참 좋아하거든요~ 너에게 난 나에게 넌~

사무실에서 한참 일하다가 고개 들어 창 밖 한번 보구나서

꼬옥 틀어놓는 노래예요~

참 사람을 따뜻하고 기분 좋게 하는 노래기두 하고 목소리두 편안하구~

그런 노래 듣고 데이트까지 하셨다니 너무 부럽네요~~

게다가 예쁘고 애교 많은 사모님(?) 하고 하셨다니~ 푸히히~

저두 남자친구 꼬셔서 가봐야겠어요!!

부러워서여~~ 히힛~

항상 행복하시구~ 항상 웃음이 끊이질 않길 바래요~~

나탈리아 선생님께두 안부 전해주시구여~~

그럼 이만~

91 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트