2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

♥ 3일간의 사랑...

스크랩 인쇄

이정희 [dew] 쪽지 캡슐

2001-09-10 ㅣ No.2006

♥ 3일간의 사랑 ...

성바오로병원에서는 간절하게 사랑을 나누고 싶어합니다.

가난한 이웃들에게 절실하게 사랑을 나누어 주고 싶어합니다.

이런 뜨거운 사랑을 3일간 찐하게~ 함께 하고 싶은 분들은 어서 어서 오십시오.

놀라운 사실이 펼쳐집니다.

앞치마 두른 수녀님들의 “골라 골라 ~”외치는

엽기적인 모습 보고싶지 않으십니까?

(보고싶은 분들은 아래를 내려다 보세요...)

언제 하나요?  2001년 9월 26-28일 (수-금) 3일만 하네요. 섭섭하시죠?

어디서 하나요? 성바오로병원 1층 앞뜰에서 하네요.

어떻게 하는데요?  사랑의 나눔바자회를 한다네요.

하나.  장국수,빈대떡(녹두전),오뎅,떡볶이,순대,족발,김밥,떡 등 맛있는 먹거리가 가득하네요.

두울.  볼거리 많은 유통업체의 위탁 판매물품이 많이 많이 있어요.

세엣.  수녀님과 직원들이 정성스럽게 만든 수제품 코너도 눈에 띄네요.

네엣.  수녀원, 교직원, 은인들, 봉사자들의 아름다운 마음을 표현한 기증품들이 가슴을 찡하게

하네요

다섯. 사랑의 실천에 동참한 협찬물품들이 손짓하네요.

어떻게 가나요? 지하철 1호선을 타시고 청량리역에 하차하셔서 6번 출구로 나오시면 됩니다.

궁금하신 분들은 이번호로 눌러주세요. ☎ 958-2118

많이 많이 오셔서 기쁨을 함께 나누어요.

355 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트